お知らせ

お知らせ一覧

ジャパンケーキショー2015

  • 2015/08/26

 

<ジャパンケーキショー2015> に出展致します

 

日時 : 2015年9月28日(月)~9月30日(水)

時間 : 10:00~17:00(最終日は16:00まで)

会場 : 東京都立産業貿易センター浜松町館2・3・4・5階展示室

コマ : No.17

 

シリコンフレックス、デコシルを特価販売致します。

皆様のご来場お待ちしております。

チケットご希望の方は、メールまたはお問い合わせよりご連絡下さい。

※チケット枚数に限りがございます。予めご了承くださいませ。

 

公式HP

http://www.gateaux.or.jp/

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 012

FOOMA JAPAN 

  • 2015/05/15

<FOOMA JAPAN2015>出展致します。

日時  :6月9日(火)~12日(金)

会場  :東京ビックサイト

コマ番号:6T-06

 

 

①ワンショットデポジッターを中心としたチョコレートゾーン

②パータミックスによるエクレア製造&クーボによるオールインワンカスタードの

エクレアゾーン

③厨房とショップを完全再現したジェラートゾーン

 

3つのゾーンが皆様をお迎えしております。

MOBACではチョコレートに力入れます!

  • 2014/11/25

MOBAC SHOW2015に出展します

 2015年2月18日~21日まで幕張メッセで行われるMOBAC SHOWにチョコレートをテーマに掲げ出展致します。今回の目玉はズバリ「OSD」ワンショットデポジッターです。https://www.nyb.co.jp/product/tempering-machine

また、Qboやジェラートのテストも東京ショールームor長野本社で行われていますが、今回は展示会場にてのデモンストレーションも承ります。事前申し込みが必要です。以下のファイルをダウンロードしてご記入の上FAXにてお申込みお願い致します。

MOBAC_DM 

次世代農業EXPOに出展します

  • 2014/06/23

 

次世代農業EXPOに出展します。

10月15日(水)~17日 (金)

詳細はこちら:http://www.agri-next.jp/

●Qboを使って実際作っている商品を展示します。

真空加熱されたジャム、ソース類、焼き菓子、NYBでテストしたソースやスープなど

例:パレット様絶品ずんだジャム http://www.palette-b.com/

  白玉屋新三郎様鮮やかなネーブルジャムhttp://www.shiratamaya.co.jp/main/2014/s_nablejam.html

 

●Qboで実演します。

詳細は現在企画中です。もし、その場でテストしたいものがあれば事前にお申し込みください。材料をお持ちいただければ 、ジャム、スイーツなど誰でも高品質なものを作るご紹介を致します。

●野菜のジェラート実演・試食

野菜で作ったジェラートを並べます。フレッシュ感溢れるジェラートをご賞味ください。

FOOMA出展!!

  • 2014/05/30

FOOMAに出展いたします。

期間:6月10~13日 10:00~17:00

場所:東京ビックサイト 東2 P-04

 

展示内容(テーマ:地産地消)

ジェラートマシン・ショーケース

エンローバー、デポジッター、Qbo15-3

 

見所

野菜中心のジェラート製造・ご試食、Qboによる真空製造りんごジャム実演・ご試食

お客様が実際に作られている商品のご紹介など。事前にお申し込み頂ければ、現場で製造試作もいたします。お問合せ

イタリア人シェフによるジェラートセミナー開催

  • 2014/04/21

ジェラートセミナー開催のお知らせ

イタリアブラボー社全面バックアップで、ジェラートセミナーを開催致します。
今回は、ツジ機械様堂島ラボをお借りして大阪でも開催致します。
基本的には作り方よりも理論が主になります。パステライザーと一体になっている機械を使用した事がない方に、また、近々ジェラートを始めたいけれど機種選定に迷われている方にとっては目からウロコになること請け合いです!ジェラートは化学です。この機会に勉強されてはいかがでしょうか?

万能製菓機トリティコ 勉強会<NYB長野本社>

  • 2014/04/08

イタリアBRAVO社が誇る

万能製菓機トリティコの勉強会を開催します!

 

日 時:平成26年5月13日(火)/13:00~17:00

場 所:株式会社 エヌワイビー

住 所:長野県長野市アークス9-3

参加費:無料

 

当日は、イタリアンジェラートだけではなく

製菓の仕込み機器としての活用もご確認いた

だき、実際に製造・試食いただき トリティコ

の実力を感じていただきます。

ジェラート勉強会を行います!<石川県小松市>

  • 2014/03/10

<<『万能製菓機トリティコ』

       ジェラート勉強会のお知らせ>>

 日付:平成26年4月22日(火)

 時間:13:00~17:00

 場所:石川県小松市問屋町60/問屋センター

 主催:株式会社 オカダ

 

地元の魅力的な果実・野菜を『生ジェラート』

してみませんか?

勉強会では、実際に製造しご試食いただきます。

この機会に、トリティコの実力を感じて下さい。

第8回JAグループ農畜産物商談会に参加します

  • 2014/03/07

★日時

3月12日(水)10:00~17:00

  13日(木)10:00~16:00

★場所

東京国際フォーラム

★展示内容

・野菜や果実のジェラート実演、試食

・Qboで作った製品の試食(真空で炊き上げたジャム・丸ごとトマトジュース・パスタソース)

 

http://www.exhibitiontech.com/ja/syotaiken.html

 

イタリアより新入荷!!

  • 2014/01/24

イタリアより移動式ショーケースを輸入します。

(牽引型)

コールドテーブル・ジェラートケースが付いております。

 

外形寸法:3200×2200×2350

重量:690kg

給排水:タンク供給or水道直結選択式

電力:単相230V 2kw前後

 

6月にビックサイトで行われるFOOMAでお披露目します!

 

 

 

 egg3

 

egg2  

 

ページの上部へ戻る